Feuilletés de chèvre frais   Imprimer

Feuilletés de chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tomates
400 Gr Chèvres frais
250 Gr Pâtes feuilletée
12 Olives noires
2 Branches de thym
2 Pincée Origan séché
20 Gr Farine de blé
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (th.6).
Lavez, coupez en quartiers les tomates.
Malaxez le chèvre frais à la fourchette.
Effeuillez le thym et l'origan.
Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre.
Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée.
Faites précuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 min.environ.
Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante.
Tartinez généreusement de chèvre frais.
Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire.
Saupoudrez du mélange d'herbes.
Enfournez à nouveau 10 à 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 835.28 kJ / 680.33 kCal
Matières grasses47.90 gdont saturés16.27 g
Glucides44.16 gdont sucres8.94 g
Fibres5.41 g
Protéines20.42 g
Sodium170.71 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/feuilletes-de-chevre-frais-549176
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK