Parmentier de cabillaud   Imprimer

Parmentier de cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
1 Purée en sachet
50 Cl Eau
25 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Gruyères râpés
5 Brins de ciboulette
25 Gr Beurre doux
1 Cube de court-bouillon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l'eau et le lait et préparez la purée comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez le beurre.
salez et poivrez.Diluez le sachet de court-bouillon dans 1 litre d'eau.
Portez à ébullition et faites pocher les filets de poissons environ 10 mn.
Egouttez et émiettez-les à l'aide d'une fourchette.
Salez et poivrez.Beurrez légèrement un plat à gratin et versez le poisson.
Etalez la purée dessus.
saupoudrez de gruyère et de ciboulette et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four;
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 168.09 kJ / 277.12 kCal
Matières grasses11.41 gdont saturés4.45 g
Glucides9.12 gdont sucres3.55 g
Fibres0.94 g
Protéines34.60 g
Sodium282.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/parmentier-de-cabillaud-03779
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