Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices   Imprimer

Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
6 Carottes
2 Poireaux
2 Gr Curry
2 Gr Paprika
2 Gr Poivre de cayenne
120 Gr Gruyères râpés
30 Gr Crème liquide
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

Dans une bassine d'eau, lavez les carottes et les poireaux.

Parez les poireaux, puis pelez les carottes.

Sur une planche de cuisine, taillez-les en morceaux.

Mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu.

Laissez chauffer et faites-y revenir les légumes pendant 10 min.

Salez, poivrez et ajoutez du poivre de Cayenne, du curry et du paprika à votre convenance.

Puis, mélangez soigneusement.

Disposez la pâte sur une plaque à tarte et avec une fourchette, piquez-la.

Parsemez-la de gruyère râpé et recouvrez-la avec les légumes cuits.

Ajoutez un peu de demi-crème liquide puis enfournez.

Laissez cuire pendant 30 min en vérifiant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 896.89 kJ / 453.91 kCal
Matières grasses26.57 gdont saturés0.75 g
Glucides40.22 gdont sucres5.23 g
Fibres2.80 g
Protéines13.79 g
Sodium330.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-carottes-poireaux-et-4-epices-78090.aspx
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