Salade d’endives au bleu d’Auvergne   Imprimer

Salade d’endives au bleu d’Auvergne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
4 Endives
2 Poires
30 Gr Noix
40 Gr Bleu d'Auvergne
4 Cl Vinaigrettes
Détail de la recette

Rincez les endives et coupez-les en petits tronçons dans un saladier.
Assaisonnez de soyannaise, huile d’olive, sel et poivre.
Mélangez bien.
Ajoutez les dés de poire et de bleu ainsi que les noix.
Mélangez à nouveau délicatement.
Transférez dans un plat de service et décorez de tranches de poire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie741.85 kJ / 177.25 kCal
Matières grasses13.05 gdont saturés3.32 g
Glucides10.29 gdont sucres8.40 g
Fibres3.34 g
Protéines4.36 g
Sodium126.85 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-au-bleu-d-Auvergne-2038814
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK