Quiche aux champignons et gésiers de canard confits   Imprimer

Quiche aux champignons et gésiers de canard confits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
400 Gr Champignons
160 Gr Gésiers
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
6 Cl Huile de noix
3 Pincée Ciboulettes
10 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Nettoyez les champignons.

Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 4 tranches.

Mettez-les dans une assiette.

Coupez ensuite les gésiers de canards en morceaux également.

Versez 3 c. à soupe d’huile de noix dans une sauteuse au feu.

Faites-y suer les champignonspendant 3 min.

Mettez-les de côté.

Hachez la ciboulette.

Cassez ensuite les œufs dans un bol adapté. Battez-les en omelette.

Introduisez la crème fraîche, la ciboulette, du sel et du poivre à votre convenance. Battez-les à nouveau.

Enduisez de beurre, un moule à tarte.

Déroulez-y la pâte brisée.

Garnissez-la des morceaux de gésiers puis de champignons.

Renversez le mélange aux œufs dessus.

Placez le tout au four pour 30 min de cuisson.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 550.52 kJ / 611.88 kCal
Matières grasses43.32 gdont saturés4.59 g
Glucides29.59 gdont sucres0.38 g
Fibres0.01 g
Protéines25.89 g
Sodium663.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-champignons-et-gesiers-de-canard-confits-75436.aspx
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