Rillettes de thon au mascarpone   Imprimer

Rillettes de thon au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
150 Gr Mascarpone
150 Gr Thon au naturel
1 Echalote
0.5 Jus de citron
16 Gr Huile d'olives
20 Gr Moutarde
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone.
Émincer l'échalote et l'y ajouter.
Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
Mettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie633.91 kJ / 151.93 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés0.39 g
Glucides1.71 gdont sucres0.45 g
Fibres0.18 g
Protéines8.12 g
Sodium144.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336532-rillettes-de-thon-au-mascarpone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK