Quiche à la polenta, épinards et mozzarella   Imprimer

Quiche à la polenta, épinards et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
100 Gr Polentas
150 Gr Epinards
125 Gr Boules de mozzarella
500 Gr Lait demi-écrémé
3 Oeufs
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez la mozzarella en morceaux.

Mélangez les oeufs, la polenta, le lait, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez les épinards hachés et la mozzarella puis mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule huilé.

Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie456.48 kJ / 109.30 kCal
Matières grasses5.98 gdont saturés1.11 g
Glucides5.65 gdont sucres3.10 g
Fibres0.67 g
Protéines7.89 g
Sodium210.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-polenta-epinards-et-mozzarella-79856.aspx
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