Filet de bœuf en croûte de moutarde et petits légumes   Imprimer

Filet de bœuf en croûte de moutarde  et petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne6.02 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rumsteak
400 Gr Carottes
400 Gr Pommes de terre - moyennes
400 Gr Potirons
400 Gr Navets
100 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Bouquet de persil
1 Feuille de laurier
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°c.
Éplucher les légumes et les couper en gros dés.
Déposer les navets dans une cocotte anti-adhésive avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et la feuille de laurier.
Verser 20 cl d'eau et laisser cuire 20 min à couvert et à feu doux.
Ajouter les autres légumes, saler et poivrer au moulin.
Continuer la cuisson 30 min environ, en remuant de temps en temps.
Poser le rôti dans un plat et l'enduire délicatement de moutarde sur toutes ses faces.
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Sortir le rôti du four, l'envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le découper en tranches.
Servir aussitôt avec les légumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 395.68 kJ / 560.89 kCal
Matières grasses19.54 gdont saturés1.73 g
Glucides33.42 gdont sucres6.03 g
Fibres8.34 g
Protéines57.63 g
Sodium209.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359753-filet-de-b-uf-en-croute-de-moutarde-et-petits-legumes-bio
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