Gratin choux fleur mascarpone   Imprimer

Gratin choux fleur mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
250 Gr Mascarpone
40 Gr Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante.
Lavez le chou fleur, détaillez le en fleurettes.
Faites les cuire 7 minutes à l’auto cuiseur.
Versez le Mascarpone dans un saladier.
Ajoutez la moutarde à l’ancienne et fouettez pour obtenir une préparation homogène.
Déposez les fleurettes du chou-fleur dans un plat à gratin.
Répartissez par dessus le mascarpone à la moutarde et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie832.63 kJ / 199.18 kCal
Matières grasses15.95 gdont saturés0.17 g
Glucides9.88 gdont sucres3.17 g
Fibres3.33 g
Protéines6.05 g
Sodium50.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK