Poulet à la sauce Kiri ® moutarde   Imprimer

Poulet à la sauce Kiri ® moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
1 Pincée Bouillon cube de légumes
20 Gr Moutarde
5 Kiri
150 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout.
Dans une casserole, mélanger 15 cl d'eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde.
Ajouter les champignons.
Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l'assiette.
Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 071.32 kJ / 254.72 kCal
Matières grasses11.24 gdont saturés0.84 g
Glucides0.92 gdont sucres0.51 g
Fibres0.08 g
Protéines37.40 g
Sodium669.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK