Pommes de terre gratinées à la moutarde   Imprimer

Pommes de terre gratinées à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
100 Gr Emmental
20 Cl Crème liquide UHT
40 Gr Moutarde
8 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Lavez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.
Enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium et enfournez-les 50 min.
Coupez chaque pomme de terre cuite en deux dans le sens de la longueur.
Évidez délicatement chaque moitié à l'aide d'une cuillère à soupe et réservez la chair.
Mélangez cette chair avec la moutarde.
Ajoutez la crème, la ciboulette et l'emmental préalablement râpé.
Garnissez les demi-pommes de terre de ce mélange et faites gratiner 10 min sous le gril du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 194.70 kJ / 525.80 kCal
Matières grasses26.43 gdont saturés4.77 g
Glucides57.07 gdont sucres3.03 g
Fibres7.64 g
Protéines15.82 g
Sodium325.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356729-pommes-de-terre-gratinees-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK