Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde   Imprimer

Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
150 Gr Carrés Frais
1 Pâte feuilletée
2 Tomates
150 Gr Thon à l'huile
2 Oeufs
15 Cl Crème liquide UHT
20 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Battez les oeufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne.
Ajoutez la crème, mélangez.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte.
Déposez les rondelles de tomates, émiettez le carré frais dessus.
Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 min au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 765.79 kJ / 661.40 kCal
Matières grasses49.50 gdont saturés7.95 g
Glucides31.37 gdont sucres2.81 g
Fibres1.36 g
Protéines18.35 g
Sodium557.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358740-quiche-a-la-tomate-carre-frais-et-thon-a-la-moutarde
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