Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique   Imprimer

Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
2 Pain Panini
60 Gr Bries
4 Tranches de poitrine fumée
1 Oignon
2 Cl Vinaigre balsamique
40 Gr Moutarde à l'ancienne
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie
Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 826.36 kJ / 677.60 kCal
Matières grasses35.64 gdont saturés6.00 g
Glucides66.22 gdont sucres2.64 g
Fibres0.34 g
Protéines22.07 g
Sodium196.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010147-panini-au-brie-lard-fume-moutarde-a-l-ancienne-et-oignons-confits-au-balsamique
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