Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel   Imprimer

Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
1 Pâte feuilletée
10 Tranches de bacon
40 Gr Moutarde
6 Champignons de Paris
1 Oeuf
10 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Badigeonner le filet mignon de moutarde, puis disposer les tranches de bacon fumé tout autour de celui-ci.
Découper un rectangle de pâte feuilletée (suffisamment grand pour couvrir le filet mignon)
Au milieu du rectangle de pâte feuilletée, disposer les champignons cuits, puis déposer le filet mignon.
Mouiller les bords du rectangle avec un peu d'eau, et refermer la pâte sur le filet mignon
Retourner le pour placer la soudure en dessous
Badigeonner la pâte avec un peu du mélange oeuf battu/lait.
Faire cuire 1 heure environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 759.40 kJ / 658.33 kCal
Matières grasses37.29 gdont saturés8.26 g
Glucides28.87 gdont sucres1.79 g
Fibres0.98 g
Protéines52.60 g
Sodium802.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012041-filet-mignon-en-croute-champignons-bacon-fume-moutarde-au-miel
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