Pastasotto et ses boulettes de bœuf à la moutarde   Imprimer

Pastasotto et ses boulettes de bœuf à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
400 Gr Coquillettes
100 Gr Haricots verts
100 Cl Bouillons de volaille
1 Oignon
400 Gr Boeuf haché
2 Jaunes d'oeuf
60 Gr Moutarde
10 Gr Herbes de provence
48 Gr Chapelures
Détail de la recette

Éplucher et tailler l'oignon en petits dés.
Tailler les haricots verts en morceaux
Faire revenir l'oignon et les haricots avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pâtes et faire revenir encore deux minutes.
Verser une première louche de bouillon, mélanger et laisser absorber.
Ajouter une deuxième louche et répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon
Le temps de cuisson dure environ 1/4 plus longtemps qu'indiqué sur le paquet (depuis l'ajout d'eau).
Émietter le boeuf, y ajouter la moutarde Amora, les herbes de provence et lier le tout avec les jaunes d'oeufs et la chapelure.
Mélanger le tout et faire de petites boulettes de viande
Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 mins.
Une fois les pâtes cuites, ajouter les boulettes et servir immédiatement.
Astuce : Utiliser des Haricots verts en boîte si vous n'avez pas de frais mais attention de les incorporer à la fin de la cuisson des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 481.80 kJ / 831.90 kCal
Matières grasses37.90 gdont saturés11.99 g
Glucides85.39 gdont sucres2.41 g
Fibres2.71 g
Protéines32.86 g
Sodium513.71 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007402-pastasotto-et-ses-boulettes-de-boeuf-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK