Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés
Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez.
Diminuez le feu et laissez mijoter.
Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce." />

Pâtes Penne aux champignons et moutarde à l'ancienne   Imprimer

Pâtes Penne aux champignons et moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.89 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pennes
250 Gr Champignons de Paris
5 Feuilles de persil
1 Gousse d'ail
1 Echalote
20 Gr Moutarde à l'ancienne
10 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Portez une casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.
Pelez et émincez l'ail et l'échalote
Rincez le persil et ciselez-le.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire "al dente".
Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés
Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez.
Diminuez le feu et laissez mijoter.
Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 638.05 kJ / 391.80 kCal
Matières grasses24.04 gdont saturés2.81 g
Glucides34.02 gdont sucres1.34 g
Fibres1.17 g
Protéines9.67 g
Sodium202.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011310-pennes-aux-champignons-et-moutarde-a-l-ancienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK