Tatin aux prunes   Imprimer

Tatin aux prunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Prunes
1 Pâte brisée
50 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre
Détail de la recette

Dans le plat (s'il va sur le feu) ou dans une casserole, préparez le caramel (faites chauffer le sucre et le beurre jusqu'à la couleur désirée).
Faites chauffer le four à 180°.Sur ce caramel, déposez les prunes dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte brisée.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 470.70 kJ / 350.82 kCal
Matières grasses14.90 gdont saturés4.58 g
Glucides50.55 gdont sucres13.24 g
Fibres0.00 g
Protéines3.92 g
Sodium0.29 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tatin-aux-prunes-fid-1566332
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK