Quiche raclette aux lardons et jambon   Imprimer

Quiche raclette aux lardons et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
100 Gr Lardons natures
100 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
90 Gr Crème fraîche 15 %
300 Gr Fromage à raclette
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Prenez un saladier, cassez-y les œufs.

Puis ajoutez la farine, 3 c. à soupe de crème fraîche et lait.

Mélangez.

Ensuite, sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en dés.

Ajoutez les lardons, le jambon et le fromage à la pâte.

Beurrez un moule à tarte.

Versez-y la pâte.

Enfournez votre pâte et faites-la cuire pendant 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 477.28 kJ / 594.83 kCal
Matières grasses38.38 gdont saturés19.51 g
Glucides22.08 gdont sucres3.84 g
Fibres1.59 g
Protéines39.64 g
Sodium1 060.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-raclette-aux-lardons-et-jambon-73444.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK