Salade détox pomme-betterave   Imprimer

Salade détox pomme-betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
400 Gr Betteraves rouges
1 Oignon
3 Pommes
1 Jus de citron
6 Cl Huile de colza
3 Feuilles de persil
Détail de la recette

Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en petits dés et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. 
Préparez l'assaisonnement en mélangeant le jus de citron, l'huile de colza et le persil.
Mettez les betteraves, les pommes et l'oignon dans un saladier, versez l'assaisonnement et mélangez.
Servez frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 030.70 kJ / 247.66 kCal
Matières grasses15.32 gdont saturés1.13 g
Glucides21.39 gdont sucres20.05 g
Fibres4.87 g
Protéines2.79 g
Sodium59.51 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/salade-detox-pomme-betterave-07569
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK