Velouté de betteraves au chèvre   Imprimer

Velouté de betteraves au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
200 Gr Betteraves rouges cuites
1 Yaourt grec
1 Fromage de chèvre
1 Pain
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les betteraves et mixez-les avec le yaourt grec et le fromage frais (mettez de côté un peu de fromage et quelques rondelles de betterave fines pour la décoration), sel et poivre.
Versez la préparation dans des verres et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez les veloutés de betterave parsemés de fromage frais émietté et de mouillettes de pain préalablement grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 754.85 kJ / 417.36 kCal
Matières grasses11.85 gdont saturés5.40 g
Glucides58.56 gdont sucres5.95 g
Fibres4.43 g
Protéines15.95 g
Sodium752.69 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/veloute-de-betteraves-au-chevre-08644
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK