Salade de betteraves aux noix   Imprimer

Salade de betteraves aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges
12 Noix
10 Gr Vinaigre de cidre
2 Cl Huile de noix
2 Cl Huile de colza
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les betteraves et coupez-les en rondelles.
Décortiquez les noix et détachez les cerneaux.
Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre puis émulsionnez avec l’huile de noix et de colza.
Répartissez les rondelles de betterave et les noix dans les assiettes, assaisonnez avec la sauce et servez. 
Conseil : vous pouvez ajouter du fromage de chèvre frais ou quelques bouquets de mâche

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.79 kJ / 310.97 kCal
Matières grasses29.56 gdont saturés2.65 g
Glucides8.34 gdont sucres4.45 g
Fibres3.36 g
Protéines5.79 g
Sodium128.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-betteraves-aux-noix-09576
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK