Quiche au Roquefort et aux noix   Imprimer

Quiche au Roquefort et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
150 Gr Roquefort
50 Gr Cerneaux de noix
6 Oeufs
30 Cl Crème fraîche 15 %
30 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Riz
Détail de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Déroulez la pâte brisée puis étalez-la dans un moule.
Versez du riz cru ou des haricots blancs sur la pâte, et enfournez pour 10 min.

Pendant ce temps, émiettez le fromage dans un saladier.

Cassez les œufs dans un bol adapté, fouettez-les bien et mélangez-les avec le fromage.

Ajoutez la crème fraîche et le lait. Mélangez bien.

retirez le riz ou les haricots du fond de tarte, et répartissez les cerneaux de noix à leur place.

recouvrez avec le mélange aux œufs.

Ramenez la température du four à 210°C (th.7) et enfournez pour 25 min.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 032.75 kJ / 487.75 kCal
Matières grasses34.87 gdont saturés6.92 g
Glucides25.33 gdont sucres2.92 g
Fibres0.47 g
Protéines17.52 g
Sodium481.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-roquefort-et-aux-noix-74000.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK