Gratin de pâtes facile aux tomates   Imprimer

Gratin de pâtes facile aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
600 Gr Macaronis
5 Tomates
100 Gr Gruyères râpés
50 Gr Parmesan râpé
6 Pincée Herbes de provence
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Faites bouillir une casserole d'eau.

lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.

Faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Égouttez-les bien et versez-les dans un plat à gratin.

Ajoutez les dés de tomates et d’huile d’olive, les herbes, le parmesan, du sel et du poivre.

Mélangez bien.
saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 10 min de cuisson.Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 596.79 kJ / 861.76 kCal
Matières grasses29.20 gdont saturés2.66 g
Glucides116.50 gdont sucres6.65 g
Fibres6.00 g
Protéines31.90 g
Sodium111.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-facile-aux-tomates-77202.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK