Crème brûlée   Imprimer

Crème brûlée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème liquide
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
4 Jaunes d'oeuf
120 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
5 Gr Cassonades
Détail de la recette

Préchauffez le four à 125°C.
Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs dans un saladier.
Ajoutez la crème liquide et la maïzena puis mélangez bien jusqu'à ce que la crème n'ait plus de grumeaux.
Versez la préparation dans des ramequins allant au four.
Enfournez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Au moment de servir, parsemez de cassonade et faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 053.48 kJ / 250.58 kCal
Matières grasses10.50 gdont saturés1.70 g
Glucides35.41 gdont sucres31.00 g
Fibres0.08 g
Protéines3.40 g
Sodium7.94 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-86746.aspx
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