Panacotta noisettes et tonka   Imprimer

Panacotta noisettes et tonka
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème liquide
60 Gr Poudre de noisettes
0.25 Fève tonka
30 Gr Cassonades
1 Feuille de gélatine
100 Gr Coulis chocolat
Détail de la recette

Faites tremper la gélatine dans de l' eau très froide.
Faites chauffer la crème liquide avec la fève tonka râpée, la cassonade et les noisettes.
A ébullition, ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez bien pour incorporer complètement la gélatine.
Versez la crème dans des verrines, puis laissez refroidir.
Lorsque la crème est complètement prise, mettez par dessus le coulis de chocolat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 025.77 kJ / 245.08 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés0.16 g
Glucides26.78 gdont sucres7.38 g
Fibres0.13 g
Protéines1.08 g
Sodium2.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panacotta-noisettes-et-tonka-79038.aspx
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