Toasts au pesto de betterave   Imprimer

Toasts au pesto de betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
400 Gr Betteraves rouges
80 Gr Pignons de pins
50 Gr Parmesan râpé
2 Gousses d'ail
1 Bouquet de basilic
96 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez la betterave et coupez-la en dés.

Mixez-les avec 50 g de pignons, l’huile, le basilic lavé, le parmesan, du sel et du poivre.
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
Nappez-les de pesto, puis décorez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.90 kJ / 257.33 kCal
Matières grasses17.55 gdont saturés1.89 g
Glucides16.21 gdont sucres3.21 g
Fibres3.45 g
Protéines6.33 g
Sodium213.96 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-pesto-de-betterave-86438.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK