Salade de chou vert et carottes   Imprimer

Salade de chou vert et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Carottes
400 Gr Choux verts
10 Gr Vinaigre
4 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Lavez le chou et découpez-le finement.

Râpez les carottes.
Épluchez et hachez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez les légumes.
Dans un bol, mélangez l'huile, la sauce soja, le vinaigre, l'échalote, salez, poivrez.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Laissez 2 heures au frais avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812.47 kJ / 196.51 kCal
Matières grasses16.74 gdont saturés2.34 g
Glucides10.57 gdont sucres6.33 g
Fibres3.49 g
Protéines2.60 g
Sodium749.94 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-vert-et-carottes-65335.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK