Pendant ce temps, découpez le chaource en tranches.
A la sortie du four, recouvrez le fond de tarte avec la moitié d'entre elles.

Répartissez ensuite le bacon et le jambon.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait, salez et poivrez.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.

Versez dans le moule, puis recouvrez avec le fromage restant et enfournez pour 40 min." />

Quiche au chaource, jambon et bacon   Imprimer

Quiche au chaource, jambon et bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson52 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
250 Gr Chaource
150 Gr Jambon, allumette
4 Oeufs
200 Gr Crème fraîche 15 %
6 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Poivre
2 Ciboulettes
100 Gr Bacons en allumettes
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.5-6 (175°C).

Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la "à blanc" durant 12 min.

Pendant ce temps, découpez le chaource en tranches.
A la sortie du four, recouvrez le fond de tarte avec la moitié d'entre elles.

Répartissez ensuite le bacon et le jambon.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait, salez et poivrez.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.

Versez dans le moule, puis recouvrez avec le fromage restant et enfournez pour 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 787.57 kJ / 428.21 kCal
Matières grasses27.15 gdont saturés6.94 g
Glucides22.41 gdont sucres2.01 g
Fibres0.61 g
Protéines23.23 g
Sodium381.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-chaource-jambon-et-bacon-75717.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK