Namandier fondant   Imprimer

Namandier fondant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
100 Gr Beurre doux
4 Oeufs
200 Gr Poudre d'amandes blanches
180 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre préalablement fondu et incorporer la poudre d'amande.
Verser dans un moule beurré et enfourner 25 minutes à 180°C
Laisser refroidir et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 091.73 kJ / 499.97 kCal
Matières grasses35.10 gdont saturés10.08 g
Glucides35.68 gdont sucres0.31 g
Fibres0.00 g
Protéines10.88 g
Sodium42.67 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/namandier-fondant-fid-1566295
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK