Salade verte, fenouil et avocat   Imprimer

Salade verte, fenouil et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
1 Bulbe de fenouil
40 Gr Salades vertes
1 Avocat
20 Gr Ciboulettes
1 Jus de citron
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez le fenouil et coupez-le en petits cubes.
Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le aussi en petits cubes.
Hachez les feuilles de salade.
Mélangez le tout dans un saladier avec la ciboulette.
Arrosez selon votre goût de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 089.63 kJ / 263.81 kCal
Matières grasses23.40 gdont saturés3.23 g
Glucides7.62 gdont sucres3.85 g
Fibres5.64 g
Protéines2.79 g
Sodium226.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-verte-fenouil-et-avocat-fid-663739
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