Escalope de volaille à la normande   Imprimer

Escalope de volaille à la normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne5.46 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
8 Cl Cidre Brut
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
16 Gr Huile d'olives
90 Gr Crème fraîche 15 %
6 Pommes Reinette
Détail de la recette

Peler et émincer l'échalote.
Peler les pommes, ôter le coeur puis les couper en quartiers épais.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'échalote émincée et les escalopes de volaille.
Les retourner, saler et poivrer.
Verser le cidre, ajouter la crème.
Laisser mijoter cinq minutes.
Mettre dans la sauteuse les quartiers de pomme et la pincée de muscade râpée.
Laisser sur le feu encore cinq à huit minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.27 kJ / 423.74 kCal
Matières grasses9.67 gdont saturés1.32 g
Glucides2.77 gdont sucres28.42 g
Fibres0.30 g
Protéines34.72 g
Sodium638.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321849-escalope-de-volaille-a-la-normande
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