Emincé de dinde au paprika   Imprimer

Emincé de dinde au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.82 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
1 Oignon
4.5 Gr Paprika
16 Gr Huile d'olives
1 Tomate
10 Gr Herbes de provence
200 Gr Champignons eryngii
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et émincer l'oignon, émincer les escalopes, les faire macérer dans l'huile d'olive et le paprika pendant 10 minutes (ou plus si vous disposez de plus de temps).
Laver et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle pour leur faire rejeter l'eau, couper la tomate en 6.
Faire revenir le mélange dans une poêle, à feu vif ; saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.
Ajouter la tomate et les champignons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, arrêter la cuisson au premier bouillon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.23 kJ / 350.46 kCal
Matières grasses17.95 gdont saturés1.71 g
Glucides14.72 gdont sucres2.10 g
Fibres1.61 g
Protéines39.26 g
Sodium305.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK