Quiche à la tomme de Savoie   Imprimer

Quiche à la tomme de Savoie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
300 Gr Tomme
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Tranches de bacon
3 Oeufs
180 Gr Crème fraîche épaisse
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Gr Colombos
2 Pincée Persil
40 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la pâte.

Coupez le jambon et le bacon en petits morceaux.

Coupez la tomme de Savoie en tranches et répartissez-la sur la pâte.
Ajoutez le bacon et le jambon, poivrez.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
Salez et ajoutez le colombo et du persil.

Versez la préparation sur le jambon, parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 567.48 kJ / 375.95 kCal
Matières grasses26.41 gdont saturés6.71 g
Glucides14.54 gdont sucres0.73 g
Fibres0.01 g
Protéines20.06 g
Sodium507.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-tomme-de-savoie-65363.aspx
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