Hachis légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.73 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée (steak haché 20% MG)
3 Aubergines - moyennes
3 Courgettes - moyennes
5 Tomates en morceaux
1 Pincée Ras El Hanout
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir dans une sauteuse de la viande hachée, ajouter des aubergines, des courgettes et des tomates,
Saler poivrer et mettre des épices à couscous et cumin.
Servir avec de la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 137.59 kJ / 751.82 kCal
Matières grasses34.15 gdont saturés12.35 g
Glucides48.18 gdont sucres37.29 g
Fibres18.70 g
Protéines36.96 g
Sodium942.31 mg
Source : je
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK