Tiramisu aux kiwis, chocolat blanc et spéculoos   Imprimer

Tiramisu aux kiwis, chocolat blanc et spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
6 Kiwis
4 Oeufs
250 Gr Mascarpone
10 Spéculoos
100 Gr Chocolat blanc
Détail de la recette

Découpez les kiwis en cubes.

Fondre le chocolat au bain marie.

Dans un saladier, versez le chocolat fondu, le mascarpone et les jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige et ajoutez les dans le saladier.

Écrasez les spéculoos dans un bol.

Versez les spéculoos dans le fond des verrines puis recouvrez, en alternant, de mascarpone et de kiwis.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 409.64 kJ / 337.17 kCal
Matières grasses24.34 gdont saturés4.21 g
Glucides18.99 gdont sucres16.67 g
Fibres1.80 g
Protéines8.68 g
Sodium54.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-aux-kiwis-chocolat-blanc-et-speculoos-64599.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK