Emince de volaille à la moutarde   Imprimer

Emince de volaille à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de poulet
40 Gr Moutarde à l'ancienne
5 Cl Vin blanc sec
20 Cl Crème fraîche épaisse
16 Gr Huile d'olives
120 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus.
Réserver dans une assiette.
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
Remettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute.
Servir chaud, accompagné de tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.47 kJ / 396.46 kCal
Matières grasses22.85 gdont saturés1.44 g
Glucides3.50 gdont sucres0.52 g
Fibres0.69 g
Protéines41.58 g
Sodium720.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320578-emince-de-volaille-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK