Filet mignon moutarde et tomates séchées   Imprimer

Filet mignon moutarde et tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets mignon de porc
4 Tomates séchées
40 Gr Moutarde à l'ancienne
20 Gr Moutarde
6 Tranches de jambon de Parme
4 Branches de thym
Détail de la recette

Ouvrez votre filet mignon en deux dans le sens de la longueur et faites quelques stries - peu profondes - au couteau (ou demandez à votre boucher de le faire).
Mélangez les deux moutardes puis étalez à l'intérieur du filet mignon.
Détaillez les tomates séchées dans le sens de la longueur puis répartissez-les au centre de manière à en avoir dans chaque morceau.
Refermez puis enroulez de jambon fumé.
Ficelez le filet mignon de manière à ce que le jambon fumé tienne bien et qu'il ne s'ouvre pas.
Ajoutez les branches de thym, en les coinçant dans la ficelle.
Faites ensuite cuire au barbecue 20 à 25 minutes (si possible en cuisson indirecte).
La cuisson terminée, ôtez le thym puis détaillez le filet mignon en morceaux de 3 à 4 cm.
Servez sans tarder.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 270.72 kJ / 302.91 kCal
Matières grasses14.38 gdont saturés3.45 g
Glucides2.97 gdont sucres0.04 g
Fibres0.65 g
Protéines40.91 g
Sodium207.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees
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