Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartines d'endives-mozzarella express   Imprimer

Tartines d'endives-mozzarella express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
2 Endives
2 Tranches de pain de campagne
1 Tomate
60 Gr Boules de mozzarella
0.5 Gousse d'ail
3 Cl Huile d'olives
30 Gr Sucre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Pincée Basilic
Détail de la recette

Eplucher les 2 endives et les couper en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, 2 cuillères à café de sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes à couvert.
Faire légèrement griller les tartines au grill pain.
Eplucher l'éclat d'ail.
Frotter l'ail sur la face des tartines.
Poser les tartines sur une plaque de cuisson et déposer un filet d'huile d'olive sur le pain.
Découper la tomate en rondelles et les poser sur les tartines.
Parsemer chaque tartine d'une cuillère à café de sucre.
Répartir les endives cuites sur les rondelles de tomate.
Ajouter 2 (voire3) tranches de mozzarella par tartine.
Saler, poivrer et parsemer de basilic.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four, position grill à 200°C (thermostat 6-
pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 459.00 kJ / 349.65 kCal
Matières grasses21.26 gdont saturés2.15 g
Glucides30.16 gdont sucres18.00 g
Fibres2.22 g
Protéines8.68 g
Sodium334.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321737-tartines-d-endives-mozzarella-express
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK