Papillote d'endives au Reblochon   Imprimer

Papillote d'endives au Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
4 Endives
500 Gr Reblochon
80 Gr Noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 250°C.
Découper 4 grandes feuilles d'aluminium et les plier pour former une poche.
Effeuiller les endives, décortiquer les noix et les piler afin de former des morceaux de noix, couper en tranches le Reblochon.
Prendre une feuille d'aluminium et la remplir d'une endive effeuillée, saler, poivrer.
Ajouter une poignée de noix et recouvrir le tout de quelques tranches de Reblochon.
Fermer la papillote et faire en sorte que rien ne s'échappe, même la vapeur.
Renouveller jusqu'à avoir 4 papillotes bien fermées.
Mettre les papillotes dans un plat et au four.
Laisser cuire pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 335.59 kJ / 561.25 kCal
Matières grasses47.71 gdont saturés22.38 g
Glucides5.38 gdont sucres2.24 g
Fibres2.40 g
Protéines30.05 g
Sodium696.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313812-papillote-d-endives-au-reblochon
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