Endives façon bressane   Imprimer

Endives façon bressane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
5 Endives
2 Blancs de poulet
200 Gr Champignons de Paris
40 Gr Gruyères râpés
40 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
20 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons.
Les faire cuire à la vapeur 4 minutes en autocuisseur.
Préparer les champignons, les émincer.
Couper les blancs de poulet en dés et les faire sauter dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre.
Ajouter les champignons.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, la noix muscade, saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, ranger les endives cuites, les champignons et le poulet.
Recouvrir de la préparation.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pour environ 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 378.88 kJ / 328.75 kCal
Matières grasses20.32 gdont saturés0.52 g
Glucides8.58 gdont sucres2.44 g
Fibres1.30 g
Protéines26.90 g
Sodium509.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306008-endives-facon-bressane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK