Endives à la norvegienne   Imprimer

Endives à la norvegienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
3 Tranches de saumon fumé
1 Oeuf Dur
5 Endives
1 Jus de citron
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
3 Pincée Aneth
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les endives, retirez la base, et faites un tri si certaines feuilles sont abimées.
Emincez le saumon fumé et les endives en lanières dans le sens de la longueur.
Citronnez les avec une cuillère à soupe de jus de citron.
Dans un bol, versez le jus de citron restant, la moutarde, le sel et poivre.
Ajoutez l'huile et l'oeuf dur.
Repartissez les lanières d'endives et de saumon dans les assiettes selon votre inspiration.
Versez la sauce et terminez en saupoudrant d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie730.02 kJ / 175.50 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés2.04 g
Glucides3.93 gdont sucres2.39 g
Fibres1.47 g
Protéines10.12 g
Sodium705.27 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347255-endives-a-la-norvegienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK