Paëlla à ma façon   Imprimer

Paëlla à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne9.05 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
8 Gambas
200 Gr Chorizos
400 Gr Crevettes
1000 Gr Moules
400 Gr Supions
200 Gr Riz arborio
1 Poivron rouge
150 Gr Petits Pois
1 Tomate
1 Pincée Safran
5 Gousses d'ail
1 Oignon
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hachez l'oignon et l'ail.
Coupez le chorizo en rondelles.
Taillez le poulet en lamelles.
Dans une paëlla, faîtes chauffer de l'huile d'olive et faîtes revenir le poulet avec les supions, le hachis d'oignon et d'ail et le chorizo.
Remuez pour que tous les ingrédients se colorent.
Coupez la tomate en cubes.
Taillez le poivron en lamelles (sans oublier d'enlever la partie blanche).
Ajoutez la tomate et le poivron dans la paëlla.
Mélangez et assaisonnez si besoin.
Ajoutez les petits pois et le riz.
Arrosez avec de l'eau bouillante (2 fois le volume de riz).
Ajoutez le safran et laissez mijoter environ 20 minutes.
Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les moules et les gambas

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 518.32 kJ / 1 077.35 kCal
Matières grasses40.72 gdont saturés10.86 g
Glucides46.45 gdont sucres1.93 g
Fibres3.03 g
Protéines119.72 g
Sodium2 585.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351554-paella-a-ma-facon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK