Mousse aux kiwis et chocolat   Imprimer

Mousse aux kiwis et chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
6 Kiwis
6 Oeufs
240 Gr Chocolats noirs
4 Gr Cafés
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Délayez le café soluble dans très peu d'eau chaude.
Versez-le dans une casserole et ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le beurre et les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu.

Battez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Versez la mousse dans des coupes en verre de préférence, recouvrez-la de rondelles de kiwis.

Laissez au frais minimum 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 180.85 kJ / 282.28 kCal
Matières grasses17.37 gdont saturés3.80 g
Glucides23.26 gdont sucres5.40 g
Fibres1.35 g
Protéines7.07 g
Sodium49.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-aux-kiwis-et-chocolat-35043.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK