Crémeux au chocolat cru, figue et framboises   Imprimer

Crémeux au chocolat cru, figue et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
4 Figues séchées
19.200000762939 Gr Sirop d'erable
60 Gr Cacaos crus
2 Cl Huile de noix de coco
10 Cl Lait d'amande
0.5 Jus de citron
1 Avocat
125 Gr Framboises
2 Figues
1 Banane
Détail de la recette

Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau et prélevez la chair.
Déposez-la dans le bol du mixeur avec la chair de la banane, le jus de citron, le lait d’amande, les figues sèches coupées en morceaux, le sirop d’érable et l’huile de coco fondue.
Mixez jusqu’à ce que vous obteniez une texture homogène.
Versez la préparation obtenue dans un saladier et incorporez-lui le cacao cru.
Réservez au frais.
Servez avec les framboises et les figues coupées en morceaux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie872.57 kJ / 208.68 kCal
Matières grasses9.77 gdont saturés6.18 g
Glucides17.43 gdont sucres14.18 g
Fibres10.16 g
Protéines4.80 g
Sodium15.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/cremeux-au-chocolat-cru-figue-et-framboises-07868
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