Verrine de betteraves   Imprimer

Verrine de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
1 Kiwi
0.5 Oignon rouge
5 Cl Vinaigre de framboise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez l'ensemble des ingrédients dans un mixeur.
Après l'obtention du purée très fine, gouttez afin de rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie160.73 kJ / 37.99 kCal
Matières grasses0.23 gdont saturés0.01 g
Glucides6.35 gdont sucres5.06 g
Fibres1.75 g
Protéines1.54 g
Sodium98.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-betteraves-50130.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK