Crumble abricots thym   Imprimer

Crumble abricots thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Abricots
3 Branches de thym
80 Gr Sucre en poudre
200 Gr Farine de blé
200 Gr Sucre roux
200 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Mettez les oreillons d'abricot dans un plat à four beurré.
Parsemez-les de thym et saupoudrez de sucre en poudre
Mettez la farine, le beurre en parcelles et le sucre dans le bol d'un mixeur.
Faites tourner par à coups jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Recouvrez les abricots de pâte
Enfournez.
Baissez le four th 6 (180°) et faites cuire 40 minutes.
Sortez le crumble du four et laissez-le tiédir.
Servez une crème glacée à la lavande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 619.07 kJ / 620.97 kCal
Matières grasses28.10 gdont saturés18.45 g
Glucides83.02 gdont sucres46.40 g
Fibres3.90 g
Protéines5.67 g
Sodium4.23 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/crumble-abricots-thym-3317749-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK