Salade de fruits d’hiver   Imprimer

Salade de fruits d’hiver
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
3 Kiwis
2 Oranges
20 Gr Raisins
30 Gr Groseilles
1 Jus de citron
20 Gr Miels
Détail de la recette

Coupez en deux les oranges et évidez-les en conservant les coques de peau.

Coupez la chair des oranges en morceaux.

Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Faîtes de même avec les pommes en ôtant les pépins.

Nettoyez et épongez les raisins et les groseilles.

Versez tous les fruits dans un saladier.
Mélangez le jus de citron et le miel liquide.
Versez sur les fruits. Mélangez.

Répartissez la salade de fruits dans les coques de peau d'orange.

Conservez au frais jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie595.44 kJ / 140.82 kCal
Matières grasses0.83 gdont saturés0.11 g
Glucides26.87 gdont sucres26.44 g
Fibres5.06 g
Protéines1.88 g
Sodium8.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-fruits-d-hiver-43473.aspx
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