Tarte à la rhubarbe   Imprimer

Tarte à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes brisées
3 Oeufs
30 Cl Crème liquide
500 Gr Rhubarbes
90 Gr Cassonades
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Plongez-les une minute dans l'eau bouillante.
Egouttez-les.
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.
Piquez-la avec une fourchette.
Réservez-la au frais
Préchauffez le four th 6 (180°).
Fouettez les oeufs, la crème et 4 cuillères à soupe de cassonade dans une jatte.
Etalez la rhubarbe dans le fond de tarte.
Versez l'appareil par-dessus.
Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 685.72 kJ / 401.90 kCal
Matières grasses14.89 gdont saturés1.61 g
Glucides58.92 gdont sucres38.50 g
Fibres1.67 g
Protéines6.34 g
Sodium37.03 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/tarte-rhubarbe-3317727-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK