Crumble poire prune noisette   Imprimer

Crumble poire prune noisette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
3 Poires
8 Prunes
180 Gr Noisettes
150 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre mous
150 Gr Sucre brun
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez les prunes.
Epluchez les poires.
Ouvrez les prunes en deux et retirez les noyaux.
Coupez les poires en quartiers et retirez le centre.
Coupez tous les fruits en morceaux.Beurrez un plat à four un peu profond.
Mettez tous les fruits en vrac à l'intérieur.
Concassez les noisettes.
Préchauffez le four th 6/7 (200°)
Dans un saladier, mélangez à la main du bout des doigts la farine, le sucre brun, le beurre coupé en petits morceaux, le sel et les noisettes concassées.
Recouvrez les fruits de la pâte et mettez au four.
Faites cuire 15 minutes puis baissez le four th 5 (150°) et prolongez la cuisson 15 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.
Servez tiède ou froid avec de la crème fraîche épaisse pour accompagner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 603.13 kJ / 623.68 kCal
Matières grasses39.60 gdont saturés14.40 g
Glucides55.72 gdont sucres31.78 g
Fibres5.87 g
Protéines8.83 g
Sodium82.19 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/crumble-poire-prune-noisette-3317490-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK