Crumble banane poire chocolat   Imprimer

Crumble banane poire chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
30 Gr Cacaos en poudre
3 Poires
150 Gr Beurre doux
225 Gr Chocolats à pâtisser
150 Gr Sucre en poudre
150 Gr Farine de blé
3 Bananes
Détail de la recette

Epluchez les bananes et les poires.
Coupez les bananes en rondelles et les poires en petits dés.
Râpez le chocolat.
Mélangez le chocolat et les fruits.
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond.
Placez au frais.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez le beurre en parcelles dans un saladier.
Ajoutez la farine, le sucre et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux.
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez.
Faites cuire 35 minutes.Servez tiède ou froid avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche épaisse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 771.98 kJ / 660.25 kCal
Matières grasses34.42 gdont saturés15.14 g
Glucides80.09 gdont sucres14.85 g
Fibres6.62 g
Protéines6.75 g
Sodium2.04 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/crumble-banane-poire-chocolat-3317748-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK